L'ACETO DI MIELE
(L'aceto degli antichi egiziani)

Consigli per l'uso

  • Non vi sono limiti al suo impiego per tutti gli usi culinari, compreso l'uso come bevanda dissetante e corroborante.
  • Le insalate, tutte le verdure, le salse, gli agrodolci vi stupiranno per l'eccezionale sapore e aroma , la vostra digestione verrà facilitata e il vostro benessere aumenterà.
  • Secondo il Prof. Mecca "l'aceto è un alimento nervino completo, esso è da porsi sullo stesso piano di tutti gli altri alimenti, per la sua importanza nella dieta umana. Le proprietà terapeutiche, igieniche e profilattiche dell'aceto sono note da lungo tempo ma solo in questo secolo sono state dimostrate scientificamente" . Esiste una numerosa bibliografia sulle proprietà salutari, culinarie e cosmetiche dell'aceto, ed in particolare dell'aceto di mele. Dopo secoli di sperimentazioni l'aceto di mele è risultato essere benefico per tutto il metabolismo umano e animale. Per le considerazioni fatte sulla materia prima l'aceto di miele dovrebbe essere ancora più benefico.



"Il miele della vita"
Azienda Agricola di Michele Gaido