Introduzione all’analisi sensoriale del miele
Sabato 26 gennaio L’ASSOCIAZIONE LAZIALE PRODUTTORI APISTICI in collaborazione con la dott.sa Paola Belligoli, dell’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale, promuove un seminario d’introduzione all’analisi sensoriale dei mieli uniflorali tipici prodotti nel Lazio.
L’appuntamento è in Via Valle di Perna, 315, presso la Cooperativa Agricoltura Nuova.
Il seminario, gratuito, è limitato a 25 partecipanti. Gli interessati, per il corretto svolgimento, sono invitati a confermare tramite e-mail (a.l.p.a@alice.it) o SMS (3355281989) la propria partecipazione. Nel caso le adesioni fossero superiori ai posti disponibili, avrà valore l’ordine cronologico delle risposte e gli esclusi verranno informati. Si richiede la massima puntualità.
Programma:
Ore 9.00 – registrazione partecipanti
Ore 9.30 – inizio lavori
Ore 11.00 – pausa
Ore 11.15 – degustazione mieli uniflorali
Ore 13.00 – chiusura
PS:
Sarà possibile, dopo il seminario, pranzare insieme alla mensa della Cooperativa, confermando la propria adesione al momento della registrazione.
Come arrivare: http://www.agricolturanuova.it/images/map_gra.jpg