L’Ibisco Apicoltura



L’Ibisco Apicoltura nasce dalla mia passione per le api. Fu mio padre a regalarmi le prime due arnie e dopo tanta dedizione ed esperienza presso aziende professionali, valutai negli anni di tramutare il mio passatempo in mestiere.

L’azienda nasce negli anni ‘90 e con i suoi alveari si spinge dal Piemonte alla Liguria, Toscana, Emilia Romagna e sino nell’Italia Meridionale per riuscire a produrre eccellenti mieli monoflora e multiflora.

Siamo specializzati nella produzione di:
- API REGINE SELEZIONATE RAZZA CARNICA, LIGUSTICA E BUCKFAST
- FAMIGLIE DI API DA 10/12 TELAI
- SCIAMI ARTIFICIALI 3 E 5 TELAI
- APIARI COMPLETI.




L’azienda offre servizi di smielatura conto terzi e confezionamento.

Su richiesta si effettuano corsi per apicoltori di tutti i livelli.
Inoltre produciamo i diversi alimenti ottenuti dalle api: propoli, pappa reale, polline. Le varietà di miele che maggiormente produciamo sono: TARASSACO, ACACIA, CASTAGNO, TIGLIO, MILLEFIORI DI ALTA MONTAGNA, MILLEFIORI DI PIANURA, MELATA. Il miele a richiesta degli apicoltori o dei consumatori può essere fornito in fusti da 300 kg, latte da 25 kg o vasi di vetro da 1000, 500 o 250 gr.

Per venire incontro alle esigenze dei nostri clienti possiamo offrire pagamenti personalizzati e finanziamenti agevolati in sede.



L’IBISCO APICOLTURA
Di Crespo Rudi Williams
Via S. Antonio, 17 (Loc. Torriana) – 12032 Barge (Cn)
Tel. e Fax 0175/346655
e-mail: ibiscoapi@inwind.it